海南体彩app怎么充值:曝王菲謝霆鋒看房 欲同居試婚

2014-12-25 08:23 來源:鳳凰娛樂綜合

海南体彩账号注册 www.htegm.com 港媒報道截圖

  港媒報道截圖

  據香港媒體報道,王菲牽著謝霆鋒到處尋覓愛巢!“鋒菲戀”復合后,狗仔全出動24小時緊盯,兩人繼在機場候機室親吻后,上周又爆出手牽手四處看房子,似乎打算同居試婚,而王菲特愛一間擁有按摩浴缸的上億豪宅,莫非是想天天進行鴛鴦SPA。

  今年9月“鋒菲戀”驚爆復合后,小倆口3個多月來不斷秀恩愛,一下子到云南大理共度5天“預支蜜月之旅”,一下子穿起情侶裝在澳門約會,一下子又飛到北京包場吃麻辣火鍋,謝霆鋒甚至在香港上演溫馨接送情;日前在劉嘉玲的奢華慶生宴上,雖然只見王菲落單出席,但她隔天返回北京時卻被直擊偷偷與謝霆鋒合體,兩人在候機室內演四唇相貼的調情戲碼,上周更傳出兩人手牽手尋覓愛巢。

  方便出??瓷?億豪宅

  港媒報導,謝霆鋒和王菲希望可以趕在農歷年前搬新家,似乎有同居試婚的打算,所以兩人這一個月來不停地找房,先后看過香港淺水灣的2間豪宅。

  香港娛樂圈都知道,王菲和經紀人陳家瑛情同姐妹,陳家瑛的住家位于淺水灣豪宅區,前陣子王菲被直擊現身該豪宅區,看上一間約新臺幣5億7,000萬元的愛巢,與陳家瑛住家只有幾步之遙,看來王菲是想和陳家瑛當鄰居,日后好照應。

  幾天后又傳出王菲現身在淺水灣南端的另一處豪宅區,據說這次還牽著謝霆鋒一起看屋。

  港媒報導,有中介透露兩人當天手牽手一起亮相,毫不在意旁人眼光,兩人看上一間約60坪大、要價約新臺幣4億8,500萬元的豪宅,該豪宅不僅裝潢豪華,還擁有無敵海景,私隱度也極高,而不論內裝隔間與屋外風景,都和王菲今年5月間買下的內地大理“海東方別墅”相似,所以王菲一看就很喜歡,她尤其超愛該豪宅內一間6坪大、擁有按摩浴缸的浴室。

  王菲看屋期間,謝霆鋒幾乎隨侍在側,她一度拉著謝霆鋒躲到墻角竊竊私語,好像是在討論如果買在這里,以后兩人出海就很方便,因為謝霆鋒在當地附近的深灣有一艘游艇,只是兩人至今仍未傳出下手買屋的消息。

  難斷情絲猛打苦情牌

  只是,謝霆鋒表面和王菲甜蜜看屋,私底下應該很苦惱,因為得面對前妻張柏芝頻頻出招。

  雖然張柏芝前陣子在新加坡和一名男性友人出雙入對,兩人還恩愛地戴上情侶手鏈,此外,也傳出張柏芝打算到北京參加舊愛陳冠希的餐廳開幕儀式,兩人復合有望等,令張柏芝經紀人在微博炮轟造謠者“有妄想癥”;事實上,張柏芝至今似乎還放不下對謝霆鋒的愛。

  “鋒菲戀”曝光不久,傳出張柏芝向友人哭訴,指謝霆鋒常以工作忙碌為由,說自己沒有時間和兩個兒子見面,謝霆鋒因此遭網友批評不顧家庭,當時還流出一張張柏芝瘦到皮包骨的“苦情照”。

  另外,張柏芝月前接受電臺訪問時,透露大兒子Lucas有次病到必須送急診,她卻只能一個人面對,“Lucas要吸氧氣和照心電圖,可能遺傳了他(謝霆鋒)的哮喘,當時兒子問我:‘媽媽,我是不是會死呀?’我覺得很無助,自己一個人在醫院也只能看著兒子掉眼淚?!庇腥私舛琳虐刂ヒ宕嘶交匭禍嫻男?,而張柏芝日前受訪時也表示自己從來沒有放棄愛情,還公開在節目上說: “老公,多謝你!多謝你這么愛我?!?/p>

  月初香港藝人蘇永康舉辦婚宴,謝霆鋒和張柏芝都是他的嘉賓,張柏芝和蘇永康更以兄妹相稱,港媒報導,謝霆鋒擔任蘇永康伴郎的消息曝光后,張柏芝突然向蘇永康表示自己也要當“伴郎”,不過遭其他伴郎齊聲反對,蘇永康礙于交情不知道怎么開口拒絕,只好推托表示“看情況”,最后卻搞到謝霆鋒也不愿擔任伴郎;婚宴當晚,謝霆鋒疑似為了避開張柏芝,一直到晚上9點多才抵達會場,而張柏芝竟然沒出現。

  可惜張柏芝這一連串的挽回招數,好像沒有什么作用,“鋒菲戀”依舊打得火熱。

  溫馨接送謝家挺王菲

  蘇永康喜宴后第三天,王菲被拍到傍晚在中環血拼,助理幫她把兩大袋戰利品放上車,正當她準備上車之際,謝霆鋒坐著另一輛車急馳而至,溫柔地向王菲高喊: “這里呀!”戴墨鏡、拿著紅色背包的王菲,一看男友突然出現,馬上甜笑地跳上男友的車離開,大概擔心恩愛畫面再度曝光,兩人隨即搖起車窗,由于當時正值下班時間塞車嚴重,記者紛紛趨前拍攝,王菲只好拿背包遮臉。兩人最后一起回到謝霆鋒寶云道的住所。

  守候的媒體原以為王菲要與謝霆鋒共度春宵,怎知晚上12點多,她突然坐車離開,前往趙薇位于九龍的寓所,事后爆出因為當晚張柏芝突然打電話給謝霆鋒,表示要和他見面商討兒子的事,為免大家見面尷尬,王菲只好選擇在深夜火速離開。

  即使三人的感情依舊存在糾葛,謝霆鋒的家人倒是對謝霆鋒和王菲的復合樂見其成,謝霆鋒的妹妹謝婷婷放話希望今年可以搞個耶誕家庭聚會,要叫哥哥帶女友一起出席;幾度被傳和張柏芝存在婆媳問題的謝媽媽狄波拉,日前在中環逛街一聽記者問王菲,開心地笑得合不攏嘴,可是當提到兩個孫兒時,她立馬伸出兩只手指作交叉狀堵住嘴,似乎是不想再刺激前媳婦。

責編:胡皓斌