映象娛樂
海南体彩账号注册 > 映象娛樂 > 焦點圖 > 正文

《火王之千里同風》發冰島場景照 引網友期待

2018-01-03 15:41 來源:新華網

海南体彩账号注册 www.htegm.com [摘要] 1月2日,《火王之千里同風》官方微博發布冰島實景硬照,極光星空、冰川藍湖,美輪美奐的場景引發網友對劇集的期待。

  1月2日,《火王之千里同風》官方微博發布冰島實景硬照,極光星空、冰川藍湖,美輪美奐的場景引發網友對劇集的期待?!痘鶩踔Ю锿紜肥怯芍佳鶯憮鋼吹?、饒俊編劇,80后新銳制作人彭丹擔任制片人,陳柏霖、景甜、張逸杰、賴雨濛等演員主演的軟科幻愛情大戲,預計將于2018年與觀眾見面。

  

  

  《火王》冰島實景硬照曝光,劇集精美品質初現

  此次《火王之千里同風》冰島實景硬照一經曝光,神秘浪漫的星空與極光、雄偉壯觀的雷克雅未克大教堂、一望無垠的瓦特納冰川,似童話鎮般清新迷人的苔原與藍湖,大劇精美氣質深蘊其中,令人更加期待成片畫面。

  不僅冰島獨特的地貌風情在場景照中展現的淋漓盡致,引發無數粉絲的好奇與期待,“取景地也太美了吧!”“好美好美的取景,迫不及待的想看??!”“想象柏霖哥與大甜甜在極光下談戀愛,超期待播出~”絕美的場景也成功滿足了一眾網友的幻想。

  

  

  誠意之作,實景拍攝追求大片品質

  據悉《火王之千里同風》于8月正式開機,為求大片品質,整個主創團隊超7成人員特地從杭州遠赴冰島進行實景拍攝,寒冷的天氣與高昂的費用對于演員和整個攝制組都是一次巨大的考驗,只因主創團隊都是“細節控”,“在開機前兩個月,主創人員就一起圍讀劇本,具體到每一個場景如何實現,落實在什么地方用什么道具配合什么效果,都是提前確認清楚的”,制片人彭丹坦言道。

  據了解,彭丹作為80后新銳影視制作人,從事影視行業多年,曾參與《宮鎖心玉》、《宮鎖連城》、《愛的婦產科》等多部當紅影視劇策劃、制作,2014年起正式以制片人身份相繼制作電視連續劇《那刻的怦然心動》,此次的《火王之千里同風》是彭丹作為制片人的又一力作,對影視劇集獨到的眼光以及品質的把控和經驗也令一眾網友放心。

  

  

  輾轉多地,只為打造高品質劇集

  除了冰島首都雷克雅未克,《火王之千里同風》劇組還輾轉了維克小鎮、瓦特納冰川和全球知名的黑沙灘進行多地實景拍攝,力求打造一部真正擁有電影級別的高品質劇集,為廣大粉絲和觀眾朋友帶來一場精美的視聽體驗。

(責任編輯:李靜)

相關資訊

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 海南体彩账号注册 | 網站地圖

Copyright © 2012 www.htegm.com Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有