映象網首頁 新聞 原創 視頻 評論 財經 房產 汽車 家居 教育 健康 科技 旅游 體彩 消費 娛樂 公益 河南爆款 數讀有道 鄭在讀書
映象家居
海南体彩账号注册 > 家居頻道 > 焦點圖 > 正文

合肥這個90㎡的家 比120㎡的房子都要大

2018-03-06 09:38 來源:設計部落

海南体彩账号注册 www.htegm.com [摘要] 讓原本不大的空間擴展了視野,不僅串聯了每一個阻隔不相關聯的空間,又增加了區域之間的互動性。3.將正對著過道的主衛門封閉作為空間中的端景,改造成女主人最愛的衣帽間。

合肥這個90㎡的家

  愿廚房有煙火

  客廳有笑容

  臥室有擁抱

  書房有閑適

  愛人跟你一粥一茶

  你跟愛人一顰一笑

  悠然

  98㎡

  戶型改造分析

  1.拆除了客廳面對入戶的墻體,做了一個吧臺。

  2.拆除了書房和餐廳之間的墻體,做了一個卡座和透明隔斷的門。

  讓原本不大的空間擴展了視野,不僅串聯了每一個阻隔不相關聯的空間,又增加了區域之間的互動性。

  3.將正對著過道的主衛門封閉作為空間中的端景,改造成女主人最愛的衣帽間。

  △ 原始結構圖

(責任編輯:李靜)

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 海南体彩账号注册 | 網站地圖

Copyright © 2012 www.htegm.com Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有