映象網首頁 新聞 原創 視頻 評論 財經 房產 汽車 家居 教育 健康 科技 旅游 體彩 消費 娛樂 公益 河南爆款 數讀有道 鄭在讀書
映象家居
海南体彩账号注册 > 家居頻道 > 映象寶貝 > 正文

不論多小的房子 總是存在你意想不到的可能~

2018-03-23 09:50 來源:改造宅

海南体彩账号注册 www.htegm.com [摘要] 打開另一面,是一個小洗衣房,平時臟亂的衣服都可以來這里”暫住“,總比放在外面看起來整潔很多。房子的盡頭是屋主居住的臥室,簡單的家具使這個本來就不大的空間看起來寬敞許多。

  微信圖片_20180320172854_副本.jpg

  居住空間內合理布局的重要性,我認為要優于它的”顏值“。最近迷戀研究小戶型房子的布置,我們平時的生活需求其實大都一致,都需要充足的活動空間和收納空間,面對小戶型房屋如何滿足我們的需求,想必是讓很多人都很苦惱。

  這是一間在俄羅斯的公寓,面積只有30平米,小而實用的裝飾更適合這個空間,房東一個人獨居,他希望能夠使房子中的每一個角落的小空間都能夠得到利用。

  微信圖片_20180320172900_副本.jpg

  現代化的室內設計,給人一種酒店的感覺,但有趣的是他的內部構造絕不是想象中的那么簡單,各種各樣的生活空間被設計的很棒,小廚房和洗衣房都藏在意想不到的空間中。

  微信圖片_20180320172904_副本.jpg

  我們先來看看這個房間的平面圖,房子并不大,但是看起來功能是齊全的。沒有進入這個空間的時候,很難想象這會是一個什么樣子,當你打開門,你會看到這個簡約原木設計的小房子。

(責任編輯:李靜)

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 海南体彩账号注册 | 網站地圖

Copyright © 2012 www.htegm.com Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有