新加坡時尚現代工業風格閣樓設計

2015-05-06 08:16    來源:網易家居     打印本頁 關閉

  這間時尚的閣樓位于新加坡Jalan,閣樓實質是一座聯排別墅(別墅裝修效果圖)的改建。由新加坡本地設計公司Architology設計,整個閣樓的設計通透、時尚、藝術氣息濃厚。

  閣樓共分為上下兩層空間,一層空間的布置十分強大,首先給人的感覺便是通透、明亮、文藝范。拋光混凝土的地面、黑色鐵絲網的天花通風口、黑色氧化鐵制成的樓梯(樓梯 裝修效果圖)等為空間又增添了工業風格的氛圍,白色的磚墻墻面上色彩豐富的四位偉人油畫在射燈的照射下猶如畫廊般,具有很強的視覺沖擊力。閣樓的另一個設計亮點是植生墻在餐廳(餐廳裝修效果圖)空間墻面的運用,植生墻在無視覺阻隔的一層空間營造了生機盎然的感覺,綠色且獨特。二層空間則為私密性很強的臥室(臥室裝修效果圖)和浴室,主臥的設計依舊是通透、寬敞,有酒店(酒店裝修效果圖)般的空間布局。

責編:張楠

相關新聞