映象網首頁 新聞 原創 視頻 評論 財經 房產 汽車 家居 教育 健康 科技 旅游 體彩 消費 娛樂 公益 河南爆款 數讀有道 鄭在讀書
映象家居
海南体彩账号注册 > 家居頻道 > 家居要聞 > 正文

全屋定制家具需求強烈 各線城市均潛力無限

2018-09-06 09:38 來源:騰訊家居

海南体彩账号注册 www.htegm.com [摘要] 很多企業和投資商將市場目光放在經濟發展迅速的一二線城市,紛紛將企業發展重心向一二線城市轉移。其實,社會整體經濟水平都在提高,相對區域飽和的一二線城市,

  很多企業和投資商將市場目光放在經濟發展迅速的一二線城市,紛紛將企業發展重心向一二線城市轉移。其實,社會整體經濟水平都在提高,相對區域飽和的一二線城市,分布著中國2/5人口的三四線城市更具有投資前景。今天,筆筆就為大家分析一下全屋定制家具在三四線城市市場前景如何?

  生活水平提高,需求日益強烈

  如今三四線城市的經濟發展速度加快,消費能力增強,市場潛力也逐漸凸顯。特別是80、90后的一代,在三四線城市,由于房價較低、生存壓力更小,其消費需求旺盛,對全屋定制家具需求更多、品牌的要求也更高。

  迎合市場需求,性價比是首位

  占有新市場并不簡單。總體來看,由于一二線城市消費者收入較高,全屋定制家具品牌也偏高端,而三四線城市無論是從經濟收入水平還是消費觀念,都與一二線大城市有著一定的差距,所以三四線消費者對一二線的全屋定制家具品牌的接受度和認可度較低。因此,全屋定制企業若想成功占領三四線城市,必須把性價比放在首位。

  全屋定制家具三四線城市市場前景分析

  近年來,全屋定制市場發展迅猛,競爭力也越來越大。只要積極尋找新的出路,開擴新的市場。目前,全屋定制一二線市場已經趨向飽和的階段,而三四線市場亦正是處于待開發的狀態。所謂機不可失,失不再來。

  全屋定制家具無論一二線市場還是三四線市場,都是潛力無限的。只是我們在探索市場發時要找準定位,不斷的提高自身品牌的核心競爭力,用最好的姿態去迎接多變的市場。

(責任編輯:張迪馳)

網站簡介 | 版權聲明 | 廣告服務 | 海南体彩账号注册 | 網站地圖

Copyright © 2012 www.htegm.com Corporation,All Rights Reserved

映象網絡 版權所有